0
0
0
s2sdefault
Due Diligence услуги лоспеллс

“Мы проводим комплексные проверки различных объектов инвестирования, как при покупке отдельных активов, так и при формировании совместных предприятий, в сделках M&A и других инвестиционных сделках.”

 

Независимо от того, планируете ли Вы инвестирование средств, приобретение отдельного актива (например, недвижимость, интеллектуальная собственность) или бизнеса в целом, необходимо провести процедуру комплексной правовой экспертизы - due diligence.

В результате due diligence инвестор получает реальную информацию о состоянии объекта инвестирования и наличии возможных юридических и финансовых рисков, связанных со сделкой. Такая информация необходима при принятии окончательного решения о совершении сделки, может быть использована для ее правильного структурирования, а также может повлиять на итоговую стоимость сделки.

Специалисты Lawspells обладают необходимым опытом для проведения комплексного due diligence бизнеса.

Мы проводим для наших клиентов комплексные проверки различных объектов инвестирования, как при покупке отдельных активов, так и при формировании совместных предприятий, в сделках M&A и других инвестиционных сделках, при которых необходима проверка состояния целого бизнеса.

Обратитесь в юридическую фирму Lawspells для получения компетентной правовой поддержки при проведении due diligence приобретаемых активов.

Ваш советник по вопросам проведения due diligence. Вам требуются услуги корпоративного юриста? Свяжитесь с Сергеем напрямую через эту контактную форму.

Узнайте больше о наших услугах.

 

Нужна более подробная информация?

Мы сформируем для Вас рекоммендации, Вы сможете получить профессиональную юридическую консультацию и поддержку. Просто укажите ключевые слова (например "слияния и поглощения").

 
 

Вам также могут потребоваться эти услуги:

 

 

Узнать о Lawspells Headlines подробнее...

律师事务所 Lawspells
     +7 (800) 5555-970  •  email: info@lawspells.com  •   俄罗斯, 121069, 莫斯科, Stolovy Lane, house 6
地图

登录